[Single] I Don’t Like Mondays. – Sorry (2016.02.17/MP3/RAR)

I Don’t Like Mondays.がニューシングル「Sorry」を2月17日にリリースする。

本日12月23日に新曲「Girlfriend」を配信リリースしたばかりのI Don’t Like Mondays.。「Sorry」は彼らにとって今年4月発売の「WE ARE YOUNG / Super Special」に続く2枚目のCDシングルとなる。収録内容など詳細は追ってアナウンスされるので、ファンは続報にも注目しておこう。

なおI Don’t Like Mondays.は3月12日に東京・渋谷CLUB QUATTROにてワンマンライブ「TOKYO2016」を開催する。チケットは1月9日に発売。

1. Sorry
2. Girlfriend
3. Sorry (minus one)
4. Girlfriend (minus one)
5. SUPER SPECIAL (Acoustic Version)
6. GOLDEN LIFE (Acoustic Version)
7. LOVE YOURSELF (Acoustic Version)
8. WE ARE YOUNG (Acoustic Version)

DOWNLOAD / ダウンロード / 下载

This content is protected. Please enter the password to access it.

Prove you are human. Please enter the code below to access the content.